영동마라톤동호회

자유게시판
마라톤참가기
질문과답변
추천사이트

영동포도마라톤대회 바로가기

▒  HOME > 회원광장 > 자유게시판

제목: 회원님들께 감사의 말씀
이름: 김준수

안녕하세요 김준수 입니다.
지난 2년동안 영마회 회원님들의 많은 성원과 마라톤 대회 활동 및 일달 포함하여 함께 해주신 덕분에
부족함이 많은 제가 원만하게 임기를 마치게 되었습니다.
영마 회원님들께 정말 감사하고, 또 2년동안 지원해주신 전직 회장님 감사 합니다
특히 사무국장님과 총무님 4년동안 영동 마라톤의 열약한 역건에서도 생활체육으로 부터 지원금을 많이 많이 받아 지정대회를 풍성하고 알차게 다녔습니다
두분이 열심히 해주신 덕분에 영마회는 더 더욱 행복했습니다
올해도 차기회장님을 도와 열심히 할것을 약속드립니다.
영마 회원님 2014년 갑오년 새해에도 더욱 건강하시고 돈도 많이 버시고 행복이 넘치는 가정이 되십시오
말띠 해 인만큼 적토마 처럼 열심히 뜁시다!
영마회 아자아자 화이팅!!!!!!!
-추천하기     -목록보기  
박동수   2014-01-02 12:25:18
감사합니다.
그동안 회장님과 사무국장님 총무님의 은덕으로 클럽활동을 잘 한 것 같습니다.
평회원으로 돌아가시더라도 한결같은 열정으로 함께하기를 기원합니다.
수고하셨고 거듭 감사드립니다^^
임운경   2014-01-10 13:28:31
그동안 수고 많이 하셨습니다.
앞으로도 계속 우리동호회에 깊은 관심으로 협조해 주시고, 더욱 발전될 수 있도록 도와 주세요.
하시는 사업 더욱 번창하시고, 또한 사무국장님과 총무님 넘넘 수고,고생많이 하셨습니다.
우리 모두의 이름으로 감사드립니다.
싸랑해요~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
금년에는 우리 모두 천리마타고 비상 한번 해봅시다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
-추천하기   -목록보기  
△ 이전글: 설 명절을 맞이하여...
▽ 다음글: 제목없음